Reparaciones

Resguardos de depósito y entrega

Los resguardos de depósito y entrega son dos documentos en A4 que nos pueden ayudar a evitar problemas con el cliente, lo cual también ayuda a evitar o a defenderse de problemas legales. Resguardo de depósito El resguardo de depósito es un documento que se entrega al cliente cuando nos deja un dispositivo para su […]

Cómo buscar una reparación o venta

Este artículo ha quedado obsoleto debido al reciente cambio en el diseño del software. Será actualizado en breves.     En el siguiente artículo aprenderás los distintos métodos con los que puedes buscar cualquier reparación o venta que hayas registrado en un futuro. 1. Usando el código de barras del ticket Como ya sabrás, tanto […]

Cómo crear una reparación

Este artículo ha quedado obsoleto debido al reciente cambio en el diseño del software. Será actualizado en breves.     En el siguiente artículo te mostraré cómo puedes registrar una nueva reparación paso a paso. Lo primero de todo es evidente, debes abrir SatTPV, iniciar sesión en tu cuenta y entrar en la opción de […]

¡Prueba SatTPV durate 7 días gratis, y sin tarjeta de crédito!
Probar gratis