En el siguiente artículo aprenderás los distintos métodos con los que puedes buscar cualquier reparación o venta que hayas registrado en un futuro.

1. Usando el código de barras del ticket

Como ya sabrás, tanto en los tickets de reparación como en los tickets de venta hay un código de barras (excepto si lo tienes deshabilitado). Este código de barras tiene un código compuesto por letras que identifica de forma única a una reparación o venta. Para encontrar la reparación o venta que corresponde con tu ticket, debes entrar en la opción corresponfiente (Reparaciones o Ventas), pulsar en «Listar» y hacer click en el botón que pone «Código de barras».

Buscar_Reparacion_Boton

2. Usando los filtros

Si no tienes el ticket o este no incluye el código de barras, siempre podrás usar los filtros para encontrar de forma fácil cualquier registro.

Buscar_Reparacion_Filtros