Este artículo ha quedado obsoleto debido al reciente cambio en el diseño del software. Será actualizado en breves.

¿Quieres llevar un control completo de tus clientes en SatTPV? En esta guía aprenderás a crear un cliente paso a paso.

1. Desde el área de clientes

Normalmente, los clientes se registran cuando van a realizar una compra o reparación en tu local, pero si deseas registrar a un cliente sin que este vaya a realizar ninguna compra en tu tienda, puedes usar el área de clientes. Para ello, tan solo debes entrar en tu panel de SatTPV, hacer click en Clientes y en Nuevo.

Crear_Cliente_Datos_Personales

Los únicos datos obligatorios son el Nombre completo y el Teléfono.

2. Al registrar una venta o reparación

Sabemos que el hecho de registrar el cliente por un lado y la venta por otro lado es un poco tedioso, por ese mismo motivo, podrás registrar un cliente al momento de hacer una venta o registrar una reparación. Si quieres más información sobre esto, haz click en el siguiente artículo: