En SatTPV puedes realizar la devolución de cualquier producto, ya sea de un producto registrado en el stock o personalizado. Lo primero de todo es evidente, debes abrir SatTPViniciar sesión en tu cuenta y buscar la venta que quieres devolver.

1. Seleccionar los productos a devolver

La devolución se puede realizar sobre determinados productos o sobre toda la venta, para ello, selecciona los productos que quieres devolver y haz click en el botón «Devolución». Se te pedirá seleccionar el método de devolución (En efectivo u Otros). Esta última opción es muy importante porque si seleccionas efectivo, se restará el importe de la devolución del total de caja y evitarás tener descuadres.

Realizar_Devolucion_Seleccionar

2. Comprueba qué productos han sido devueltos

Instantáneamente, una vez hayas seleccionado el método de devolución, se actualizará el total de la venta, se marcarán los productos que han sido devueltos, se actualizará el saldo de caja y se añadirán las unidades devueltas al stock (en caso de que el producto esté registrado en el stock). Además, también podrás pasar el cursor por encima de cualquiera de los productos y comprobar en qué forma ha sido reembolsado.

Realizar_Devolucion_Resultado