¿Necesitas acceder al listado de ventas o reparaciones de un cliente? En SatTPV es muy sencillo, tan solo debes entrar en tu cuenta de SatTPV, entrar en la sección de Clientes y finalmente en Listar.

1. Buscar al cliente

Lo primero de todo será buscar al cliente del cual quieres ver las reparaciones y ventas, para ello, usa los filtros que tienes al principio de la página, donde podrás buscar al cliente por su Nombre, Teléfono o DNI. Si no encuentras a tu cliente usando el DNI, recuerda que es posible que no lo hayas introducido a la hora de registrarlo, sin embargo, el nombre y el teléfono son obligatorios, por lo que no deberías tener ningún problema.

Buscar_Cliente_Filtros

2. Seleccionar el listado a ver

Una vez hayas localizado a tu cliente, podrás entrar en su registro y ver sus datos. Pero además, también tendrás dos botones abajo que te permiten acceder al listado de reparaciones o ventas de ese cliente.

Buscar_Ventas_Reparaciones_Cliente

3. Listado de reparaciones o ventas del cliente

Después de haber hecho click en el botón del paso anterior, podremos observar todos los registros que estén vinculados con ese cliente.

Reparaciones_Cliente