SatTPV ha surgido como un pequeño proyecto que no disponía ni del 30% de funcionalidades que hay actualmente. La mayoría de estas nuevas mejoras han sido implementadas gracias a las sugerencias de nuestros clientes, que sin ellas, SatTPV no sería lo mismo.

Es por eso que nos encanta escuchar a nuestros clientes, desarrollamos casi todas sus sugerencias y tenemos una atención al cliente casi inmejorable. Algo que seguiremos manteniendo de por vida.

En este artículo queremos mostrarte los objetivos más ambiciosos a los que queremos llegar a finales de este año 2021:

Creador de sitio web y tienda online

Desde este gestor queremos que puedas crear tu propio sitio web para tu local totalmente personalizable, controlando el contenido de las páginas, artículos, etcétera.

El sitio web también te permitirá añadir una sección de tienda, desde la cual podrás mostrar productos por categorías e incluso gestionar las ventas y envíos desde tu panel de control con pagos online. Además de esto, también tendrás la opción de gestionar reparaciones a domicilio y muchísimo más.

TPV Portátil (APP)

Crearemos una APP para tablet que le permitirá registrar reparaciones, ventas, clientes y todo lo que se puede hacer desde el panel pero sin ocupar espacio y con más libertad de movimiento, algo increíblemente útil para los locales con múltiples empleados. Esta APP también podrá conectarse a cualquier tipo de impresora térmica, ya sea portátil, fija, con bluetooth o Wi-Fi.

También mencionar que la tablet será capaz de escanear códigos de barras y tickets sin un lector, algo que te permitirá realizar las ventas mucho más rápido ya que tan solo tendrás que apuntar con la tablet al producto o ticket que deseas escanear.

Firmas digitales (Customer Display)

¿Quieres olvidarte de los papeleos y registrar las reparaciones hasta x3 veces más rápido? Imagina un monitor táctil de cara al cliente que le muestra todos sus datos, las condiciones de la reparación, le pide realizar una firma y se le envía el documento firmado al email. Además de que tú también mantendrás una copia de ese documento firmado legalmente de por vida y todo sin imprimir ni una sola hoja de papel.

Pues todo eso y mucho más, lo podrás hacer utilizando este sistema. ¿Mucho más? Sí, el cliente también podrá ver su cesta de compra conforme vas agregando productos a la venta, podrá introducir el patrón / PIN de su smartphone al entregarlo para su reparación, mostrar publicidad de productos, recoger la satisfacción del cliente con el trato y servicio recibidos, entre otros.

Preguntas frecuentes

¿Estas funciones tendrán un coste adicional?

Antes de nada, mencionar que ninguna de estas funciones son obligatorias y una vez implementadas, estarán deshabilitadas por defecto, y si no se emplean, evidentemente no tendrá que asumir ningún coste adicional.

El TPV Portátil y el Customer Display vendrán incluidos en el plan básico, es decir, no le supondrán ningún coste adicional. Sin embargo, sí que tendrá que invertir en los dispositivos requeridos (tablet y montor táctil) que le recomendaremos nosotros.

El sistema de sitios web, tienda online y reparaciones a domicilio tendrán un coste adicional según las funciones deseadas. Es decir, si sólo necesitas un sitio web que muestra los productos y reparaciones pero sin incluir ventas y reparaciones online, el coste será muy bajo, sin embargo, si deseas poder realizar ventas online o reparaciones a domicilio, el coste será diferente.

¿En qué fechas serán integradas estas nuevas funciones?

La primera será el Customer Display, que estará disponible antes del 30 de Septiembre.

El resto de funciones no tienen una fecha aún y creemos que estarán disponibles a finales de año.