¿Quiere evitar la molesta ventana de los navegadores a la hora de intentar imprimir un ticket?

En SatTPV hemos desarrollado un sistema de impresión de tickets que le permitirá imprimir sin ninguna ventana y de forma instantánea. Además, puede hasta configurarlo para que imprima 1, 2 o 3 tickets de forma automática nada más registrar una reparación o venta.

Este sistema es un poco complejo de instalar por su propia cuenta, ya que se trata de un pequeño servidor local y un script que realiza la impresión. Y por ese motivo, solo puede usar este sistema si nos permite realizar la instalación a nosotros por usted.

La instalación nos llevará desde 10 hasta 30 minutos (según la velocidad de su conexión a internet y de su ordenador).

Requisitos:

• Preferiblemente Windows 10 (en Win7 o Win8 puede dar errores pero aún así podemos intentarlo).
  • Impresora de tickets conectada preferiblemente por USB.
  • Instalar AnyDesk en su ordenador (para conectarnos por vía remota)

Cómo solicitar la instalación:

• Chat en línea (El icono que tiene en la parte inferior derecha).
  • Email a [email protected] (Indicando su número de teléfono, fecha y hora de la instalación desde las 9:00 hasta las 20:00)