Los resguardos de depósito y entrega son dos documentos en A4 que nos pueden ayudar a evitar problemas con el cliente, lo cual también ayuda a evitar o a defenderse de problemas legales.

Resguardo de depósito

El resguardo de depósito es un documento que se entrega al cliente cuando nos deja un dispositivo para su reparación. A la hora de imprimirlo, habría que imprimir dos copias, una para el cliente y otra para nosotros.

Este documento contiene todos los datos completados del dispositivo y del propio cliente, además del test que se le puede realizar opcionalmente al dispositivo, un texto legal que se puede configurar desde Otros > Administración > Personalizar > Resguardos > Texto del resguardo de depósito y las firmas del cliente y establecimiento.

Resguardo de entrega

Este documento también se debe entregar al cliente, pero esta vez cuando venga a recoger su dispositivo, y como el anterior, deben ser dos copias.

En el resguardo de entrega podremos ver los datos del local, los datos del cliente y los datos del dispositivo, además de un texto legal que se puede configurar desde Otros > Administración > Personalizar > Resguardos > Texto del resguardo de entrega y las firmas del cliente y establecimiento.

¿Por qué debería utilizar estos resguardos?

Estos resguardos cobran sentido si usted redacta un texto legal donde el cliente tenga que aceptar todas las condiciones de su servicio. Estas pueden ser las condiciones de la garantía, la protección de datos, etcétera.

¿Cómo puedo imprimir los resguardos?

Ambos están disponibles en la caja que se hace visible después de pulsar en «Imprimir» dentro de una reparación (junto al ticket y factura).